|admin|RSS1.0|Atom0.3|
家族みんなで作る『せがれ米』! 特別栽培米です!
<< 寄附 | main | パルシステム茨城 >>

♯ スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

:-::
| | - | - | |

♯ しいたけ

 冬季間の仕事は椎茸と切花ストックの収穫・出荷作業。




 肉厚の椎茸を作る為にはハウス内温度を23度に上げ、菌床に休養を与えること。ホッケン705号は根元に石づきが付きにくく、また、菌床が長持ちし易い。上手く管理すれば1年はもつだろう。
:-::
| 22:07 | comments(0) | trackbacks(0) | |

♯ スポンサーサイト

:-::
| 22:07 | - | - | |

♯ コメント

♯ コメントする









コメントをプレビューする?
ご利用のブラウザ、設定ではご利用になれません。


♯ この記事のトラックバックURL

♯ トラックバック

≡CALENDAR ×
<< August 2017 >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
≡SELECTED ENTRIES ×
≡ARCHIVES ×
≡COMMENTS ×
≡TRACKBACKS ×
≡RECOMMEND ×

 素材満載 ブログで作る かんたんホームページ [CD-ROM付き] 

  
≡ABOUT≡